• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Государство готово платить за квартиры граждан

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.12.2008, 18:50
Гость: safemaster

Банки могут и должны пойти на некоторые уступки людям,  внесшим значительный вклад в надувание жилищного пузыря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 15:48
Гость: Алексей

С какой стати? Не уверен - не бери кредит. Я тоже хочу квартиру. Но с кредитами связываться - нет. Ну что подаришь квартиру? Нет? А чем я отличаюсь от того кто взял кредит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 16:41

Cообщники должны помогать друг другу - вот с какой стати. Большая часть покупателей - инвесторы. И банки - инвесторы. Рука руку . ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2008, 22:28
Гость: ЮШИНА ИРАИДА КАРЛОВНА

СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕМ ПОТЕРЯВШИМ РАБОТУ НУЖНО ВООБЩЕ ПРОСТИТЬ ВСЕ КРЕДИТЫ!&nbsp; ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ ПЕРВОПРОХОДЦЫ НЕИЗВЕДАННОГО РОССИЯНАМИ ЛАКОМСТВА, КОТОРОЕ ОКАЗАЛОСЬ УЖАСНЫМ БРЕМЕНЕМ. У НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ТАК, ЧТО НЕ НАДО !<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2008, 23:56
Гость: хочу жилье

Как раз наоборот надо кретинов, влезших в неподъемные кредиты наказывать. Они своей тупостью дали хлеб ворюгам из банков, а также адекватным покупателям отбили всю охоту покупать по нереально завышенным ценам.<br />
&nbsp;<br />
Пусть сначала свою хотелку обуздали бы и могучку развили. А потом бы уже в кредиты лезли. Я за массовый выброс жилья должников на рынок. Даешь доступное жилье и ипотеку под 7% в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 13:36
Гость: 1000

Глупо. Даже подешевевшее жильё никто не сможет купить ещё лет 10.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 14:37
Гость: Патриот умирающей Родины

Сейчас появляется шанс действительно построить жилье и обзавестись квартирой за счет других граждан.... Но это напоминает картину когда подошел главный кот и отрезал от пирога кусок с его три четверти и ушел... Остальные едоки будут разгребать оставшийся кусочеки крошки, оставшись голодные оба, но кто то при этом порадуется...&nbsp;Суть реформ не в том, чтобы сделать доступный маленький кусок пирога на 10 человек, а в том, чтобы пирог делился поровну... Каков закон, такова у нас и ипотека.... А котов, желающих отхватить по пол пирога всегда много&nbsp;и от них никуда не денешься.... Это и есть бизнес.... В основе любого большого предпринимательского дохода всегда лежит умение наебывать людей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 20:08

<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Алексей</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN><br />
<br />
С какой стати? Не уверен - не бери кредит. Я тоже хочу квартиру. Но с кредитами связываться - нет. Ну что подаришь квартиру? Нет? А чем я отличаюсь от того кто взял кредит?<br />
<br />
ответить<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">safemaster</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN><br />
<br />
Cообщники должны помогать друг другу - вот с какой стати. Большая часть покупателей - инвесторы. И банки - инвесторы. Рука руку . ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2008, 08:11
Гость: для ВАС aLEKSANDR vLADIMIROVICH

мда, почитал Ваши коменты и такое впечатление, что собрались одни НЕУДАЧНИКИ, которые ни денег заработать не могут, ни организоватся, чтоб спланировать большие покупки, сроком не в одну оплату.НОЮТ за 800, за 1000, я бы купил))) смех ... я купил дороже и живу в своей квартире!!! да она у банка в залоге, да мой заработок стал меньше, существенно меньше, а жену уволили, и достойных вакансий, с достойным заработком сейчас практически НЕТ.Я не прошу дать мне отсрочку. денег... Хотя банки сами входят с пониманием в положение заемщиков, просто этим поминанием злоупотреблять не надо ... Но иметь вариант рефинансироватся на самый крайний случай было бы просто отлично!!!И я прекрасно понимаю, что приспособлюсь жить и зарабатывать в самых тяжелых условиях, а вы так и будете продолжать сос..ть, жалуясь на то что кругом одни говнюки ,и о Вас никто не позаботился, потому что сами не способны ... Что за ОТВРАТ называть людей ЛОХАМИ? Имейте уважение!!! Я думал что этот сайт читают люди более воспитанные ... видать заблуждался ... досадно ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2008, 09:23
Гость: Злой

Детей у тебя сколько?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2008, 21:06
Гость:
  • ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2008, 12:46
Гость: Lana

А Путин хотел всем россиянам дать по 4 миллиона рублей за грабительски проведенную приватизацию, об этом как-то замолчали,денег опять ни на что нет, вот пусть так и компенсируют людям,одни заплатят кредиты.другие на эти деньги что-то купят,вот и опять "все в шоколаде"(простите, в ...).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.