Банки могут и должны пойти на некоторые уступки людям, внесшим значительный вклад в надувание жилищного пузыря.
С какой стати? Не уверен - не бери кредит. Я тоже хочу квартиру. Но с кредитами связываться - нет. Ну что подаришь квартиру? Нет? А чем я отличаюсь от того кто взял кредит?
СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕМ ПОТЕРЯВШИМ РАБОТУ НУЖНО ВООБЩЕ ПРОСТИТЬ ВСЕ КРЕДИТЫ! ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ ПЕРВОПРОХОДЦЫ НЕИЗВЕДАННОГО РОССИЯНАМИ ЛАКОМСТВА, КОТОРОЕ ОКАЗАЛОСЬ УЖАСНЫМ БРЕМЕНЕМ. У НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ТАК, ЧТО НЕ НАДО !<br/>
Как раз наоборот надо кретинов, влезших в неподъемные кредиты наказывать. Они своей тупостью дали хлеб ворюгам из банков, а также адекватным покупателям отбили всю охоту покупать по нереально завышенным ценам.<br />
<br />
Пусть сначала свою хотелку обуздали бы и могучку развили. А потом бы уже в кредиты лезли. Я за массовый выброс жилья должников на рынок. Даешь доступное жилье и ипотеку под 7% в год.
Глупо. Даже подешевевшее жильё никто не сможет купить ещё лет 10.
Сейчас появляется шанс действительно построить жилье и обзавестись квартирой за счет других граждан.... Но это напоминает картину когда подошел главный кот и отрезал от пирога кусок с его три четверти и ушел... Остальные едоки будут разгребать оставшийся кусочеки крошки, оставшись голодные оба, но кто то при этом порадуется... Суть реформ не в том, чтобы сделать доступный маленький кусок пирога на 10 человек, а в том, чтобы пирог делился поровну... Каков закон, такова у нас и ипотека.... А котов, желающих отхватить по пол пирога всегда много и от них никуда не денешься.... Это и есть бизнес.... В основе любого большого предпринимательского дохода всегда лежит умение наебывать людей...
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Алексей</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"> </SPAN><br />
<br />
С какой стати? Не уверен - не бери кредит. Я тоже хочу квартиру. Но с кредитами связываться - нет. Ну что подаришь квартиру? Нет? А чем я отличаюсь от того кто взял кредит?<br />
<br />
ответить<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">safemaster</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN><br />
<br />
Cообщники должны помогать друг другу - вот с какой стати. Большая часть покупателей - инвесторы. И банки - инвесторы. Рука руку . ..
мда, почитал Ваши коменты и такое впечатление, что собрались одни НЕУДАЧНИКИ, которые ни денег заработать не могут, ни организоватся, чтоб спланировать большие покупки, сроком не в одну оплату.НОЮТ за 800, за 1000, я бы купил))) смех ... я купил дороже и живу в своей квартире!!! да она у банка в залоге, да мой заработок стал меньше, существенно меньше, а жену уволили, и достойных вакансий, с достойным заработком сейчас практически НЕТ.Я не прошу дать мне отсрочку. денег... Хотя банки сами входят с пониманием в положение заемщиков, просто этим поминанием злоупотреблять не надо ... Но иметь вариант рефинансироватся на самый крайний случай было бы просто отлично!!!И я прекрасно понимаю, что приспособлюсь жить и зарабатывать в самых тяжелых условиях, а вы так и будете продолжать сос..ть, жалуясь на то что кругом одни говнюки ,и о Вас никто не позаботился, потому что сами не способны ... Что за ОТВРАТ называть людей ЛОХАМИ? Имейте уважение!!! Я думал что этот сайт читают люди более воспитанные ... видать заблуждался ... досадно ...
А Путин хотел всем россиянам дать по 4 миллиона рублей за грабительски проведенную приватизацию, об этом как-то замолчали,денег опять ни на что нет, вот пусть так и компенсируют людям,одни заплатят кредиты.другие на эти деньги что-то купят,вот и опять "все в шоколаде"(простите, в ...).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.